Чемпион

Ты словно в море радости и боли!
Свой тяжкий труд, увидишь в деле ты,
Боец в крови, удар, и капли крови,
Тебе подарят с нова синяки.

Ты чемпион, бойцовская заслуга,
Но этот титул надо отстоять,,
И каждый бой продолжишь ты с улыбкой,
Соперника ведь надо уважать.


Рецензии