i

я сорванный тобою цветок
с голубыми горящими в темноте лепестками
я посланник из рая посланник из ада
я демон я ангел
я пленник твой которого ты
приковала к холодной безлюдной земле

я не чувствую твоего ни запаха ни вкуса
ты соленая морская вода
я захлебнулся
лишился рассудка
на коленях твоих не проснулся
и не проснусь уже никогда

я пластмассовая голубая
падающая с потолка звезда
прислоняюсь к рукам пятилетнего
больного ребенка
у него воспаленные легкие
а у меня ломка
я крик звенящий у тебя в ушах
громко-громко

я город из которого
ты не можешь найти выход
я слуга который исполняет
любую твою прихоть
я человек падающий вниз
уже не знающий твоего
бездонного имени


Рецензии
интересно. особенно, когда представила, что это о воде.
))) про "я" и его природу много, про "ты" мало. ЗДОРОВО.

Простая Простая   20.08.2015 22:08     Заявить о нарушении
огромное спасибо

Андри Лерр   21.08.2015 09:19   Заявить о нарушении