В городе черемуха цвела. подруге доктору посвящает

Вот так судьба,свела и развала.
А в нашем городе,черемуха,цвета
Знакомы были года,полтора
Ты неожиданно исчез,
Когда любви пришла пора!
Теперь,я вспоминаю,
Тишину в лесу,
И дикую малину....
К губам твоим,я подношу
И ты кормил,меня из рук,
Или брала её губами
Из твоих губ....
И долго длился,...
Тот сладкий поцелуй!
Дыхание прерывалось...
.....
Я кажется люблю!
Я о тебе,не знаю ничего
Ты говорил,военным был,
В горячих точках,ты служил,
.............
Что происходит,Я не знаю!
И каждый,выходной,Я уезжаю!
Чтобы искать,тебя в толпе,
Или просёлочной дороге
А может на ступеньках
Трамвая моего!!!


Рецензии