Правда

Увидев меня, кто то откроет рот.
Увидев меня, кто то закроет дверь.
А может быть и наоборот.
Каждый волен делать как он захотел.

Услышав меня,кто то замолчит.
Услышав меня,кто то начнёт кричать.
И каждый будет по-своему прав,
Ведь правда у каждого своя.

Увидев меня,кто то улыбнется.
Увидев меня,кто то нахмурит бровь.
А стих мой,словно песня,льется
И сильно будоражит чью то кровь.


Рецензии