Лоб холодит стекло. Мелькают полустанки

Лоб холодит стекло.
Мелькают полустанки.
На улице светло,
вечерний льется свет…
Обидно, что легко
дочерчивает рамки
неумолимый бег
последних дней и лет…

Лоб холодит стекло,
но мыслей не остудишь.
Из жизни утекло
прилично цифр и дат.
Каким ты раньше был?
Каким теперь ты будешь?
В чём был когда-то прав,
в чём будешь виноват?


Рецензии