***

От памяти ли от жизни если никак не скрыться,
Я улыбнусь лукаво: не рассердила бога
Есть к тридцати годам годам и поводырь и рыцарь.
Весь Петербург в альбоме и Франция вся под боком.

Пока не сорвет с петель Землю, моя обитель
Будет стоять и Питер все же течет по жилам.
Здесь новый год проспал маленький ангел хранитель.
Там, Слава Богу, скайп. Там Слава Богу, живы.


Рецензии