Без названия

Пишу, пока во мне живет надежда.
Услышать что нибудь в ответ из темноты.
В которую как в черную дыру я посылаю.
Смски и звонки.

Она растет и больше тянет.
В ней с каждым разом больше тишины.
А что внутри нее? Не знаю...

Что можно знать о том,кого не видишь?
До кого дотронуться нельзя.
Ответ которого ты да же не услышишь.
Который не придет когда ты ждешь.

Все тиши тишина,и гаснут свечи.
Той надежды.
Что я так долго сохранял.

Подувший ветер тушит свечи.
Глаза привыкли к темноте.
Теперь могу идти я смело,
В этой кромешной темноте...


Рецензии