Ты чувствуешь, как убегает время?

Ты чувствуешь, как убегает время?
Торопит кто то вновь шаги твои.

А я всё жду, люблю тебя и верю,
Что будет вечер только для двоих.

Но снова в тишине пустынных улиц
Шагаешь ты навстречу, но не мне.

И фонари полночные сутулясь,
Ведут тебя туда, где свет в окне.

И кажется, что нет уже возврата,
И нет к тебе ни тропок, ни дорог.

Ведь ты давно уже ушёл куда то,
И сердце мне разбил, и не сберег

Меня от этой бесконечной муки,
Пустых надежд,
И слез моих в ночи.

Скажи, что всё не так,
Что всё иначе.
Любимый мой, скажи, а не молчи.


Рецензии