151. Тупо болит голова...

Тупо  болит  голова,
Все мысли какие - то серые.
И не помогут слова,
Они как  и я  неумелые...

Тупо стучит в висках,
Я  забываюсь в  снах.
Мне трудно, устала  я.
Прости, я  сама не  своя...


          декабрь, 2009.


Рецензии