Любовь пришла...

                ***
                Любовь пришла,
                Совсем нежданно,
                С тобою ко мне,
                Ты меня, как и я, 
                Повстречал в феврале.
                За счастье с тобою,
                Я благодарна судьбе,
                И зимней холодной,
                Февральской поре.
                Все письма твои,
                До сих пор,
                Я храню на столе,
                И твой портрет,
                Висит на стене.
                Всё будет как прежде,
                Пусть я не теряю надежды,
                Что ты вновь,
                Вернешься ко мне.


Рецензии
Анастасия, пусть сбудутся Ваши мечты и желания! Вдохновения Вам и удачи!
С уважением и теплом Елена.

Елена Калюжная   14.08.2015 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена большое:).

Панова Анастасия Сергеевна   14.08.2015 20:15   Заявить о нарушении