Губы ловили...

Губы ловили горячее ночи дыханье,
крепко сжимая на выдохе нежное чувство.
Сердце в безумии рвалось, и капля молчанья
в бездну упала, разбившись о громкое буйство.

Тёплою дрожью слова пробежались по телу,
каждым касанием словно взрывая мгновенье.
Вкус ощущений не таял...Игриво и смело
губы искали на ощупь любви откровенье...


Рецензии