Покайся!

Через крест проходит каждый,
Кто поверил во Христа.
Ты пройдёшь его однажды,
В Небе есть ещё места.
Не затягивай, покайся,
Дни лукавы на земле.
Всей душой Христу отдайся,
Он помог однажды мне.
И тебе поможет тоже,
И избавит от оков.
Всё Господь Великий может,
Снимет цепь твоих грехов.
Только ты доверься Богу,
От гордыни откажись.
Бог покажет путь - дорогу,
Во Христе другая жизнь.
Со Христом явилась Святость,
Излилась в сердца любовь.
Бог нам дарит Свою радость,
За тебя пролил Он кровь.
Ждёт тебя на Небе Вечность,
Если веруешь в Христа.
В Нём Любовь и Бесконечность,
Смысл Голгофского Креста!


Рецензии
Как всё точно и верно, благословений тебе Виктор, веры крепкой в Господа! с христиански теплом

Фёдорова Людмила Михайловна   23.08.2015 20:20     Заявить о нарушении