Нет ничего невозможного

Время, над ним мы, увы, не властны,
И кажется, что все напрасно.
Мгновенья мелькают и годы...
Годы, бегут как прохожие годы.
И море меняет погоду,
Так жизнь меняют мгновенья...

Пурпурными красками смазан мой холст,
И темп уже задан, менять всё так поздно.
Сожжен до тла уже крайний мост,
Но нет для меня ничего невозможного...
 
Счастье, так близко ко мне мое счастье,
И манит меня сладострастие,
Сменяются вновь дни и ночи...
Ночью, вдохну полной грудью я воздух
И крикну "Привет!" Небосводу,
Промчась вдоль безлюдных обочин...

Пурпурными красками смазан мой холст,
И темп уже задан, менять всё так поздно.
Сожжен до тла уже крайний мост,
Но нет для меня ничего невозможного...


Рецензии