Маме

"Спасибо маме за любовь, любви которая сильней,
За жизнь и смысл, ей одной, лишь ей спасибо,
Ты биться ровно сердце, велю тебе не смей,
Когда я мыслю, о великом и красивом,

Как будто звёзды мы летим в прозрачной тьме,
Но свет находим мы не в солнце, а в друг друге,
В беспамятстве слова,  всегда я вспомню те,
Люблю тебя сынок, здесь нет моей заслуги..."


Рецензии