Я тебя непременно дождусь!

Я тебя непременно дождусь и пускай будет снег и стужа.
От тебя я не отрекусь,мой родной, ты мне очень нужен.
Ты мне нужен всегда,всегда,мой мужчина,мой бог и счастье.
И пускай пролетают года,я с тобой не смогу расстаться.

В моем сердце всегда твой дом,быть хочу я твоей отрадой.
Нам все беды с тобой нипочем,не страшны никакие преграды.
Очень нежно обнимешь меня и положишь руки на плечи.
И пускай пролетают года,знай, любовь наша будет вечной.


Рецензии