Лето

Как быстро лето пролетело,
А мне так хочется назад
И я стою опять несмело
Пред будущим, а дни летят
И заметают все дорожки.
В то прошлое закрыта дверь,
Лишь память оставляет стежки
И в душу смотрит, как теперь.
Что в ней сегодня изменилось,
Ведь пройден долгий, трудный путь,
О чем мечталось, что ей снилось?
В нее, как в зеркало смотрюсь,
Но отражение изменилось
И взгляд уже давно не тот,
А жизнь, как будто раздвоилась,
Но не вернуться уж в мир тот.


Рецензии