***

Здравствуй, я столько Вам не писала.
Надеюсь Вы очень несчастны сейчас.
Вы забрали того, кого так долго искала.
За кого и в огонь, и в воду готова была.
Как Ваша совесть, и чувства к нему?
Неужто вы и правда, так его любите?
Если нет, тогда я Вас никогда не пойму,
Вас ненавидеть и сил нет, знаете.
Он хоть не болеет и кушает хорошо?
Много не пьет, в депрессии не впадает?
Зимой шарфик ему завязываете под капюшон,
Кстати, как он Вас называет?


Рецензии