Ещё вчера...

    
Мне  мерзостно… Я  трезв,  как никогда…
Любовь  ушла  не говоря  ни  слова…
Мне  эта  сцена  много  лет  знакома…
Я  не  пытался  удержать  её…

Ещё  вчера,  я  был почти  в  раю…
Казалось:  счастью  не  было  предела…
Счастливые  глаза её  глядели…
Ещё  чуть – чуть  и  РАЙ  откроет  дверь… 

Я  до  сих  пор  не  знаю:  что  случилось?
Но  женщина  покинула  меня…
Я  не  остановил… Не  удержал…
Оставив  право  выбора  за   нею…
Я  не  пытался  спрашивать  её
О  прежней жизни… О  её  устоях…
Потерянного  счастья  не  вернуть…
А  новое  мы  будем  строить  вместе…

Возможно  я  ошибся… Подожду…
Пока  ещё  есть  время  для  раздумий…
Излишняя  поспешность  не  нужна…
Я  не  меняю  принятых  решений…

Я  выживаю  в  жизни,  как  могу,
И  не  имею  права  обмануться…


Рецензии