Оставьте в покое!

Я коснусь горизонта рукою,
Едким дымом желаний дышу,
Лишь оставьте меня в покое!
Оставьте в покое, прошу!
В Иисуса и Кришну не верю,
Не паломник, не раб, не аскет,
Лишь гармонии хочу в полной мере
На ристалище прожитых лет,
И пускай я изведал немного,
Не люблю пропаганды чумной,
Дайте мне идти верной дорогой,
Что была сердцем избрана мной!!!


Рецензии