Одиночество

А давай споём вдвоём
Моё ты Одиночество!
Мы сами авторы поэм
Без имени и отчества.

И водой нас,и огнём
Судьба - Её Величество.
Только мы с тобой поймём
Знаки и пророчества.

Тоска она , как не глуши,
В сердце глубже спрячется .
Во спасение души
С тобою наше творчество


Рецензии