Духовное

Я не бывал в заповедных краях,
Не построил я дом на небесах,
Только знаю, что света лучи
Добираются и до земли.
Ты лишь молитвой ум займи,
Смиренно Бога приими,
На мир с любовью посмотри
И с верой дело сотвори.
Ведь Царство Божие внутри,
Границы сердца далеки,
Ты ветхость только всю сожги,
А дверь вселенной отвори.


Рецензии