Без названия

Молчание, а толку?
Когда десятки мыслей в голове.
О том.Кто прав?Кто виноват?
Ни кто не разберет.

Лишь выйти победителем хотя.
Поднявши подбородок к верху.
"Я прав!Ведь я мужик" И
"Я права!Ведь я принцесса".
Эгоизм в нас в каждом есть...
Этого то, не отнять!

Вот только в каждом же есть мера.
Не каждый эгоист поймет.
Что счастье одного, не даст начала.
А для счастия двоих, прислушаться нам надо...


Рецензии