Аргентинское танго

Аргентинское танго,
Сколько страсти. огня.
На меня смотришь манко,
Но, а я на тебя.

Наших душ единение -
Музыкальный полёт.
Наше сердцебиение -
Одинаковый счёт.

Мы танцуем вдвоём
Под прекрасной луной
Радость в сердце моём.
Я с тобой. Ты со мной.

Это танго любви -
Разжиганье огня.
Огонь счастья в крови
У тебя, у меня.


Рецензии