По тонкой кромке льда

Не ищите счастье в Боге
А ищите лишь в себе,
Вас узнают после в морге
Рай лишь видели во сне,

Извлекли как мозг реальность
Кто то думает за нас,
Всё что видим оказалось,
С чьих то рук сплошная грязь!

Но я вымыв свои руки
По стараюсь всем простить,
Много пив вина со скуки
Грусть пытался утопить,

К сожалению не вышло
Ум мой сердце не щадит,
А мечта так трудно дышит
Не найдя ту правды нить,

Но ищу я спотыкаясь
То, искал что я всегда
И во всём плохом я каясь,
Вновь иду по кромке льда.


Рецензии