Её увидел ты тогда

Её увидел ты тогда,
Её глаза заметил взглядом
И видно это навсегда
Она должна быть с тобой рядом.

Нет не подумай, что так близко
Лишь просто в голове твоей
Довольно говоришь себе ты, слишком
Так долго думаешь о ней.

Пытался ты забыть другими
И полюбить пытался ты,
Но все они, все не любимы,
А про неё всё снятся сны.

Да, что такое, как же так,
Забыл её и снова вспомнил,
И снова в голове бардак,
И снова взгляд всю душу отнял.


Рецензии