Без любви жить не стоит на свете

Холода,холода и морозы.
Заморозили сердце  моё.
Ты нежна как ветка мимозы.
И светла как весеннее солнышко.

И глаза как ясные звёзды.
Сквозь мглу пробиваясь к земле.
Нипочём вдалеке им морозы.
Заморозившем сердце во мне.

Оборвалась любовь на расцвете.
Что то может её воскресить.
Без любви жить не стоит на свете.
Без любимой не стоит и жить.

Так проходит и жизнь и удача.
Тяжело было мне в эти дни.
Как мне горько ,но я не заплачу.
За потерю неверной любви.


Рецензии
Здравствуйте, Николай!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   17.08.2015 09:16     Заявить о нарушении