Погромче музыку!

Под рев гитар - рвалась душа.
А у соседей уши заложило.
Им музыки подобной не понять -
Заложникам и пленникам режима.
Им на работу всем с утра,
А за стеной картина -
Обычная девчонка в кожаных штанах
Себя звездой рок сцены возомнила.
Стучали грозно: "Эй, потише там!"
"Пошли вы к черту" - слышалось в ответ.
Ведь все неважно, когда на душе весна,
И тебе всего лишь двадцать лет.


Рецензии