Подарок

Не знаю, что любви угодно,
Всё, так переплетается порой,
Но следую я ей покорно,
Память оставляя за собой!

Душа поэта многогранна,
Для чувств великих рождена
И вдохновение неустанно
В неё вселяешь ты сполна!

Подарок мой тебе возможно,
На ощупь просто не постичь.
Сердцем почувствовать не сложно,
Способно оно если любить!

Ведь только чувства, дар,
Нам свыше Богом снесены,
Телом молод, душою стар,
Если в душе отсутствие любви!


Рецензии