Возвращайся

Вдруг пропало вдохновенье,
Не оставив даже след.
Отвернулась на мгновенье,
А его уже и нет.
Без него всё серым стало,
Да и в мыслях чехарда.
Как не вовремя пропало
И некстати. Как всегда.
Почему случилось это,
Ведь дружили столько лет?
Не могу найти ответа -
Вдохновения-то нет.
Как оно необходимо!
Я зову его опять:
«Не спеши промчаться мимо,
Возвращайся! Буду ждать…


Рецензии