аустралим rie

тут дед один
из рида
того что -им-
иннкрайс
певал нам от
зари до
зари то загор
аясь
как ра то уга
сая
как угловой
фонарь
которому ко
сая
сказала вдруг:
финаль!..

о чём? сперва
про сито
времён потом
про прайс
пространств
а в скерцо где
зарыта
собака (с)кан
ди райс


Рецензии