Послушай любовь

Послушай...
А вкусные груши,поспели в саду?
Не кушай...
Я сам принесу их тебе.Как приду.
Послушай...
А правда что сердце играет в груди?
Послушай...
Оно ведь вот,рядом. Где я,впереди.
А знаешь?
И правда,так сильно стучит.
Играешь?
Больное? Не трудно его излечить.
Он грёзы!
Удары бегущей грозы.
Вот росы...
Блистают вечерние капли слезы.
Встречаешь?
Когда набегает закат.
Ты знаешь?
С тобой хоть куда,засыпать даже рад.
Быть вместе когда,солнце вступит в реку.
В заре искупаться,услышать ку-ку.
В объятие ночи последовать вслед.
И каждый миг жизни,прятать от бед.
Слушать вопросы и их задавать...
Смущаться,смеяться,ещё отвечать.
Слышишь,стучит? Ты его успокой.
В любовь не играй лишь.Ты слышишь? Со мной.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии