О любви писать нетрудно...

О любви писать нетрудно,
Потому что всем слышна,
Песня радости и чуда,
Песня нежности и сна.

О любви писать нетрудно,
О любви писать - пустяк,
Не банально, разно, смутно...

Вот сказать...
Не знаю как...


Рецензии