Знакомство?..

Тихая ночь. Кроме света луны и мерцания звезд,
Тусклый экран на пять дюймов, да мыслей незримая горсть.
Я мимоходом! Да что там - я гость!
Пишу и не знаю, в руке карандаш или гвоздь.

Еще не обрел личный стиль, не знаю всех правил и мер,
И чтобы не говорил, я бы точно это не спел...
А может и спел, да только плод не поспел.
А зачем нужны рифмы? Тройная точка, пробел.

Нет угрызений за ошибки и бред,
Более того, этот стих не о чем
Но за пару минут он родился на свет,
Для того, чтоб немного я стал Вам знаком.


Рецензии