Причал

Да плачу я, навзрыд не зная.
Куда бы мне себя приткнуть.
Ищу я пристань.
Возле рая.
Но мне причалить не дадут.
Пытался жизнь начать сначала.
Хотел поднять я жизнь на бунт.
Но в этом мире нет причала.

Причал, о нём ты позабудь.

И снова вечность предо мною.
И снова бесконечный путь.
Иду куда-то сам не знаю.
В надежде.
Что найду я суть.


Рецензии