Следы на цыпочках ушедших слов...

"Многоточие - это следы на цыпочках ушедших слов..."
В. Набоков


Вот точка, вот вторая, третья...
следы... ушедших робких слов...
Ты был на грани откровенья,
но смолк, затих, потупив взор.

Тебя, того, я вспоминаю...
Молчанием скрывал любовь?
А может, глупая, мечтаю
о том, что вряд ли бы сбылось...

Сказать мне что ты не решился?
Пытаюсь разгадать следы
невысказанного. Влюбился...
Напрасны ль, нет мои мечты?

август 2015 г.


Рецензии
Несказанность, недосказанность, если
слова не были сказаны, значит для этого
есть причина. Красивые стихи, Инна, искренние
чувства, мне очень понравились!
Будьте счастливы и любимы!

с теплом души, Сана

Сана Серёгина   26.06.2016 01:43     Заявить о нарушении