Что ты посеял, то пожнёшь

Что ты посеял и как ты посеял,
Время придёт и пожнёшь.
Бог твои всходы с любовью взлелеял,
Заколосилась старицею рожь.
Ближе, всё ближе сезон урожая,
Время подходит собрать всё в снопы.
Слёзы и пот ты потратил сажая,
С радостью Божьей пожнёшь ты плоды.


Рецензии