Невменяемая Посвящение С. А

Ты обещала рядом быть,
И даже если вдруг невзгоны
Ты нашу дружбу пронести
Ведь обещала через годы.
Но ты сдалась и предала,
Во мне ты счастье загубила.
И промолчав ты солгала,
И дружбу нашу ты убила.
Быть может, ты довольна тем,
Что так со мною поступила.
Возможно рассказала всем,
Те тайны, что давно хранила.
Но мне так чуждо что всегда,
Уж становлюсь я всем не нужной..
Наверно, такова судьба
И впредь я буду равнодушной.


Рецензии