Не забыл

Не забыл еще меня, не забыл,
Это значит, что меня ты любил
И в душе твоей осталась любовь,
Но ушла она наверно в мир снов,
Там иначе все, там звезды горят
И они вновь о любви говорят,
Но а в жизни замолкает душа
И с тоскою лишь глядит в небеса,
Ищет образ там до боли родной.
Отчего ж он стал как будто чужой?
Тяжела видать земная любовь,
Вот и рвется ввысь, в тот мир облаков.


Рецензии