Без названия

То, что было раньше не вернуть
А то что есть, не знаю кому надо.
И интересно, как далеко смогу зайти?
Зайдя не оступиться.

Ведь по зайди так много было,
Мной протоптанных тропин.
Где я был вынужден вернуться.
Иной раз да же тормозил,сходил...

Стаяв как будто бы в тени.
Искал я четкие следы, которые
Размывать не получалося дождю.
В то время проходящим часто.

Пока я промокал до нити.
Про себя я говорил
"Не свернуть бы с той тропы.
Ведёт которая как надо.
Не склонивши голову идти.
Идти, во что бы то не стало"...


Рецензии