О лете

Жара закончилась дождем
И стало меньше летним днем.
Темнеет вечер,дует ветер
Прохладно жить на белом свете.

Немного здесь тепла и солнца.
Смотреть в закрытое оконце
Бояться мрака и дождей
Желать всегда лишь летних дней.

13.08.2015


Рецензии