под настроение

лишь есть желанье умереть:
на ваши лица посмотреть.
и осознать, что это смерть
не будет места в вас иметь.
и вас не тронет мой конец
ужасный,полный блять ****ец,
вам срать на все,всегда так было
и пусть звучит это уныло:
я ненавижу эту жизнь
понятно,четко,заебись


Рецензии