Трасса Дон

Перед тем, как начать сначала -
Шар земной огибать по кругу,
Солнце скатывается устало
На обочину трассы "Дон",
И лежит там минут пятнадцать,
Чистым золотом истекая,
А водилы, не зная счастья -
Пролетают, не зачерпнув...


Рецензии