Призрачная страсть

Я был для вас, как тени все,
Мимо просто проходящий
Вы шептали мне, мисье
Что сладкое всего не слаще.

Но я не верил вам клянусь
Уж близко был к губам вишнёвым,
Объяла в сердце меня грусть
Но вы сказали, всё не ново,

И этот призрачный туман
Любви фальшивой неуместной,
Меня вовлёк в страстей капкан
Но были вы со мною честной,

Обманывал себя на том
Что может будет по другому,
Как жалко, но ведь жизнь не сон
Уж что не будет то не трону!


Рецензии