Ты

Ты исключение из принципов и правил,
Без теплых слов к душе твоей не прикоснуться.
Как не вернуться тем,кто раз тебя оставил,
В момент,когда хотелось больше не проснуться.

Ты ошибалась,ты прощала,сожалела,
С большим желанием не стать "такой как все".
Под строгим взором звезд из знака водолея,
Ты раз за разом ищешь свет в кромешной тьме.

Но стоит встретить хоть дрожащий лучик света,
Что на твоем пути согреет в холода.
Идешь к нему и тлеешь словно сигарета,
Пока не станет ярко пепельной душа.


Рецензии