***

Вернулся сам к себе, не помню как ушел.
Все как за дымкой с примесью угара.
Тяжелый груз с собой, зачем то притащил,
с годами непосильной ноша стала.

Вернулся я, но время не вернуть,
И не исправить сделанных ошибок.
Жизнь с чистого листа нам не дано начать.
Наш путь непредсказуем, труден, зыбок.

Вернулся я и больше не уйду,
в мир похоти и пьяного угара.
И может быть тогда покой найду,
ведь было и достойных дел немало.


Рецензии