НАС нет ДрУг без ДрУга...

Нас нет друг без друга, поймём и запомним –
Язык онемел, бесноватые комья

Больными словами,  и пытки-маршруты
В парЯщее лето - мы без парашютов,

Летящие в пропасть, пучину, но вместе,
В тоске ловим, шлём бумерангом известье -

Нас нет друг без друга. Живём в заточенье -
Как много нам солнечных, лунных затмений!
 
Прописано временем - лечит плацебо,*
Спасают и Ангелы нашего неба,

Одна на двоих кислородная маска,
Когда души душит тугая повязка.

Кричим о любви и теряем дар речи.
То крест свой несём, то роняем с предплечий.

А врозь засыпая, реальности спутав,
Забудем чуть-чуть, что в чужих мы приютах.

Нас нет друг без друга, нам холодно, знаем –
По клеточке медленно мы умираем…

Борьба изнуряет, но держат упрямо
Нас сильные чувства в истории - драме.

Принять, что так велено было судьбою?
Терзает нас лето любовной жарою...


*плацебо - фальшивое лекарство, котор. вам дали под
 видом настоящего, когда причина болезни психологическая.

               
                2015-08-13


Рецензии