Может не надо

А может не надо опять говорить,
А может быть лучше скорее забыть
И с сердцем холодным встречать вновь рассвет,
Когда вдруг не сможешь услышать ответ,
Но бедное сердце от боли кричит
И вновь о любви без конца говорит
И страшно подумать, что вдруг замолчит,
Разучится сердце на веке любить.
Так пусть же стучит оно бедам назло,
Вновь любит, страдает и ждет все равно
И кто-то ответит на искренний стук,
Не выпустит счастье из преданных рук.


Рецензии