Не все сбываются мечты

Не все сбываются мечты,
Несут что в сердце радость нам.
Не все душой своей чисты,
И рады солнечным лучам.

Влюбиться в жизнь - не всем дано,
Как и уметь прощать людей.
Бывает поздно суждено
Понять нам,что всего важней.

Пройдя не лёгкий жизни путь,
Не каждый помнит кто помог,
Не дал с пути судьбы свернуть,
И дружбу,искренни берёг.

Не каждому порой везёт,
В судьбе своей иметь друзей,
Не каждый счастье обретёт,
Прожив на свете много дней.


Рецензии