Из экспромтов. Оливия К. Когда по кумполу ударит

 Когда по кумполу ударят шестьдесят,
то вдруг в себе реально ощущаешь,
что выше пояса ещё полно бесят,
а ниже пояса… Нахмурясь, лишь вздыхаешь.

И ни одна училка наяву
 Тебя своим плейбоем не признает,
а распускает про тебя молву,
что и жена к себе не подпускает.

Когда над кумполом ещё десяток лет
 весит, готов безжалостно ударить,
себе со вздохом говоришь: «Ты, дед,
уж перестал бы о таком гутарить».


Рецензии