Слова приходят нервные

Слова приходят нервные
и полные отчаяния,
и мечется по-прежнему
душа в порыве раненом.

А ночью голос слышится,
живой до невозможности,
и ты в своей решимости
спешишь навстречу подвигам.

А подвиги меняются
на душу, кровь отважную,
но всякое случается,
где путь-дорога важная…

И бьётся дух отчаянный,
пылая ярким пламенем,
зовёт друзей-товарищей
уйти тропою дальнею…


Рецензии